Seiten

Montag, 7. Mai 2012

Bubble Tea ! (self-made)


Heychen, zum Sushi haben wir zwar noch keine Anleitung,
dafür haben wir heute aber leckeren Bubble Tea 
hinbekommen, und sofort eine Anleitung mit
fotografiert.
In ca. 40 Minuten zum perfekten Getränk!



Zubereitung
Zutaten für 4 Portionen:
  • 250g Tapioka Perlen (1kg ca 3€ , Asia Shop)
  • Ca. 2 l Wasser (für die Perlen)
  • 300 ml Wasser (für das Zuckerwasser)
  • 150g Zucker
  • eine Kanne Schwarztee (mit Milch)
  • evtl: pro Tasse einen Löffel Chai-Tee-Pulver
zuerst die Tapioka Perlen abwiegen
Anschließend 20-30 Minuten köcheln lassen
dann bekommen sie auch die gewohnte Gelee-artige Form
(was in einem den Verdacht auf Gelatine aufkommen lässt,
aber keine Sorge, alles rein pflanzlich! =) )
dann das Wasser mit dem Zucker mischen und kochen
bis sich der Zucker auflöst
anschließend die Tapioka Perlen abschütten  und
abspülen
danach in eine Schüssel geben und das Zuckerwasser
darüberschütten
dann noch ca. 10 Minuten ziehen lassen
dann wird es aber Zeit sich um den Schwarztee zu kümmern =D
und nicht vergessen ordentlich Milch hinzuzufügen!
letztlich noch die Perlen mit einem Löffel dazugeben- und Voila!
für extra Geschmack nach Belieben noch einen Löffel Chai-Pulver ö.Ä. zufügen :)
so sieht das Endergebnis aus! <3
Leider haben wir noch nicht die perfekten Strohhalme
gefunden, aber wir halten die Augen offen, und ihr hoffentlich auch! =D
Viel Spaß mit der Anleitung!

1 Kommentar: